23.04.20

Werte im Wandel
Männervesper mit Dr. Günter Banzhaf
Entfällt - verschoben auf 15.04.2021

Beim ökumenischen Männervesper am Donnerstag, 23. April, um 19:30 Uhr im Gasthaus „Zur Brücke“ (Hilare) in Geislingen geht es um den Wandel der Werte. Oft ist vom „Werteverfall“ die Rede, aber auch von einer neuen „Sehnsucht nach Werten“. Warum wandeln sich Wertvorstellungen überhaupt von Zeit zu Zeit? Und gibt es dennoch so etwas wie „bleibende Werte“? Ein Blick in die Bibel könnte hilfreich und motivierend sein. Nach dem gemeinsamen Vesper und dem Referat will Dr. Günter Banzhaf mit den Männern ins Gespräch kommen, welche Werte wichtig sind und welche gesellschaftlich Orientierung geben könnten.

Kurzbiographie
Referent ist der frühere Landesmännerpfarrer Dr. Günter Banzhaf. Studium der Theologie und Philosophie, Pfarrer in verschiedenen Gemeinden, 2001 bis 2007 Landesmännerpfarrer, danach Abteilungsleiter im Diakonischen Werk Württemberg, seit 2016 im Ruhestand in Reutlingen. Verheiratet, zwei erwachsene Söhne.