23.02.18

Frohe Zeit für Kinder

Kindertage mit Ruth Klaiber

Alle zwei Jahre werden Kinder ab der ersten Klasse zu den Kindertagen ins Ostdorfer Gemeindehaus eingeladen. Spaß, Spiele, Basteln und Action pur erwartet die Schüler am Freitag, 23. Februar, von 15 bis 17 Uhr. Am Samstag werden Ruth Klaiber und das Kinderkirchteam die Kinder um 9.30 Uhr zu einem zweistündigen Programm begrüßen. Abschluss ist der Familiengottesdienst am 25. Februar um 10 Uhr in der Medarduskirche.

Ruth Klaiber aus Pforzheim hat Erzieherin gelernt und Theologie studiert. Bei der Liebenzeller Mission ist sie als Kinder- und Jugendreferentin angestellt. Sie wünscht sich, dass immer mehr Kinder voll von Jesus begeistert und mit ihm unterwegs sind, so dass sie selbst anderen von Gott aus ihrem Leben erzählen!

Ruth Klaiber liebt es, Musik zu hören und zu machen, neue und auch verrückte Sachen auszuprobieren, Eislaufen und mit Kindern Geschichten zu entdecken. Ebenso liebt sie es auch, zu Hause zu sein, im Park zu spazieren und mit Leuten um sich herum einfach Zeit zu verbringen.